Ароматные вяленые помидоры по-итальянски

Posted by Someone 2021.09.28 12:04  •  Comments (64)  • 

awInsider Hot Videos Blog Categories Film & Animation Music Pets & Animals Sports Travel & Events Autos & Vehicles Gaming People & Blogs Comedy Entertainment News & Politics Howto & Style Education Science & Technology Nonprofits & Activism

Ароматные вяленые помидоры по-итальянски

Ароматные вяленые помидоры по-итальянски

1,210,383 Views • Published on Aug 31, 2018 50K 1K

Download And Share

Download
Share On WhatsApp

Description

Category: People & Blogs
Uploaded By: Канал одесской кухни

Ароматные вяленые помидоры по-итальянски
---------------------------------------------------------------------------------
Ссылка на короткий ролик:
Open Link
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
РЕЦЕПТУРА
1. Мясистые помидоры (сорт “Сливка”) - 5 кг.
2. Чеснок - 1 головка.
3. Оливковое масло холодного отжима - 600 мл.
4. Соль - 1 столовая ложка.
5. Сахар - 2 столовые ложки.
6. Пряности - “Итальянская классика”
7. И таки роскошное настроение
___________________________________________________
Структура видео:

00:00 – начало
00:05 – приветствие
00:32 – Анекдот №1
00:49 – ингредиенты
00:49 – РЕЦЕПТУРА
01:15 – разрезаем томаты пополам вдоль
01:29 – чем отличаются наши томаты от итальянских
02:30 – поле томатов
03:00 – подготовка противня
03:50 – выкладываем половинки помидоров на противень
05:37 – Анекдот №2
05:56 – смешиваем соль и сахар в правильных пропорциях
06:34 – посыпаем томаты специями
07:11 – духовка готова к приёму
07:45 – томаты немного повяли
08:17 – время пряностей
08:46 – подготовка оливкового масла
09:36 – выкладка вяленых томатов в банку
10:32 – консервация
12:31 – готовое блюдо
12:43 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ
12:50 – подписка на Канал одесской кухни
12:55 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ!
Помидоры одни из самых распространенных плодов Средиземноморья. Их едят практически во время любого приема пищи в виде разнообразных соусов, подлив, в свежем виде, добавляют даже в выпечку. Их фаршируют, запекают, тушат, и вялят! Изумительные вяленые помидоры наверняка напомнят о вкусе лета благодаря насыщенному вкусу.
Вяленые помидоры это одна из самых популярных средиземноморских закусок. Богатая солнцем земля щедро одаривает обильным урожаем томатов и как приготовить вяленые помидоры знает, пожалуй, каждая уважающая себя хозяйка. Вкусовых вариаций этой заготовки не так много, но все же есть некоторый простор для фантазии. С пряными травами и с чесноком это классическая базовая вкусовая гамма. Как сделать вяленые помидоры более интересными и пикантными? Гурманы экспериментируют, добавляя сыр, лимон, базилик.
Вяленые помидоры Рецепт приготовления достаточно прост, но в тоже время достаточно трудоемок. Поэтому такой вид закуски считается деликатесом и подается как самостоятельное блюдо, так и в качестве некоторой "изюминки", вкусового акцента в пиццу, пасту, разнообразные салаты. Очень вкусной и необычной получается выпечка с вялеными помидорами - хлеб, несладкие пироги, фокаччи.
Вяленые помидоры в домашних условиях получаются ничуть не хуже промышленных. Вместо подвяливания на солнце под марлей можно заготовить вяленые помидоры на зиму в условиях обычной духовки. Как минимум начать готовить их необходимо в духовке, а далее, если есть жаркий балкон или веранда, то досушить уже на свежем воздухе. Таким образом существенно снижается риск того, что помидоры закиснут.
Покупаем помидоры на рынке за бесценок и творим неповторимую итальянскую вкуснятину :):):).
Приятного аппетита!
ключевые слова:
#рецепт помидор
#приготовление помидор
#домашний помидор
#вяленые помидоры
#вяленые помидоры +в домашних условиях
#вяленые помидоры рецепт
#вяленые помидоры +на зиму
#вяленые помидоры +в духовке
#вяленые помидоры +в домашних условиях +на зиму

*********************************************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
0. Постные блюда: Open Link
1. Семейные рецепты: Open Link
2. Первые блюда: Open Link
3. Новогоднее меню: Open Link
4. Холодные закуски: Open Link
5. Соления и консервация: Open Link
6. Рецепты солёного сала: Open Link
7. Рецепты мясных блюд: Open Link
8. Блюда из творога: Open Link
9. Мастер-классы: Open Link
10. Каши: Open Link
11. Сладкие блюда: Open Link
12. Рецепты из рыбы и морепродуктов: Open Link

----------------------------------------------------------------------------------------------
Ароматные вяленые помидоры по-итальянски

Show More

Up Next!



Please Wait

Explore More!

рецепт помидор приготовление помидор домашний помидор вяленые помидоры вяленые помидоры +в домашних условиях вяленые помидоры рецепт вяленые помидоры +в духовке вяленые помидоры +в домашних условиях +на зиму домашний рецепт рецепт приготовление готовим дома готовим вкусно смак на кухне рецепты бабушки Одесса анекдот правила еда кулинария пошаговый рецепт вкусный рецепт простой рецепт рецепт поваренок гурман

Comments

Канал одесской кухни 3 years ago

Большой привет из таки Одессы, дорогие Друзья! Секрет долголетия у итальянцев британские учёные связывают с помидорами. Считается, что томаты содержат вещества, которые разжижают кровь. Но когда такой полезный овощ ещё и такой вкусный, то просто останавливается дыхание от аромата предстоящего будущего рецепта – ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОР. Скажу по секрету, ГОТОВИТЬ будем по итальянской рецептуре. Приятного аппетита! До скорых встреч :):):)

Людмила Леденева 1 years ago

Второй раз смотрю.И слушать приятно,и помидорки очень красивые.В этом году тоже хочу сделать.

Айжан Махмудова 1 years ago

Спасибо. Вкусно, интересно объясняется каждый этап. Анекдоты настраивают на позитив.

Ксения Сергеевна 3 years ago

всегда с удовольствием смотрю,особенно когда готовятт анекдоты,лайк,лайк,лайк.

Ольга 1 years ago

Клааас!!!))) Много перепробовала способов, чую, этот высший. Автору спасибо и добра)))

Lavanda L 2 years ago

Это шедевр! Моя дочь не любит солений, а это ей понравится😂

Лена Лена 2 years ago

Молодец, люблю Одессу и одесситов. Так держать. Хочу, чтобы наши народы снова жили в мире и дружбе.

Cat Moon 2 years ago

какие красивые помидорчики 😀🍅🍅🍅 я помидоры люблю💕 в любом виде, а вяленые твюак вообще сказка 👍

Людмила Лапушкина 2 years ago

А красиво-то как!!! Спасибо большое! И отдельно благодарю за настроение!))) Процветания Вашему каналу и доброты всем!)

Светлана Братская 2 years ago

Не рекомендую в литровые банки, только в маленькие от 50 до 200 грамм. Проверено годами.

Lena Le 2 years ago

Вы, прям заинтриговали рецептом!) ..Мои обожают пиццу, пасту и салаты с вялеными помидорами) ..Спасибо большое, за такой шикарный рецепт!

ЛЮБА Поповская 2 years ago

Зачем писать гадости? Ну, прелесть же помидорчики! А с какой любовью человек готовил!! Обязательно попробую сама приготовить!! Спасибо за рецепт!

Тамара Гамидовна 1 years ago

Помидоры классные, а ведущий со своим юмором просто чудо! Спасибо Вам огромное.😍

Анна Михайлова 2 years ago

Спасибо большое!!! Все четко и ясно!!! 😋

Света Хубиева 1 years ago

Спасибо, за мастер класс.Захотелось, взяться сразу за работу.Жаль , пока нще не сезон.

Ирина Кузина 2 years ago

Вялю помидоры уже третье лето,но никогда не выкладывала их на полотенце-спасибо за подсказку!Храню только в маленьких баночках и в холодильнике!Перед Новым годом,в качестве подарочка родным,самое то,что надо!!!!Вяленые помидоры-это деликатес и вкуснятина!!!!!

Сергей Думановский 1 years ago

Одесса! Как же мне тебя не хватает! Питер с тобой Одесса мама! Эх-х, когда же ты снова будешь с нами?! Низкий поклон Одессе Городу Герою и всем, кто жизни свои отдал.

Maruxa Belle 1 years ago

Вы супер!! Спасибо Вам большое! Привет из Марселя!!

Галина Лазарева 1 months ago

Умница!!❤

Ирина Быкова 1 years ago

Делала раньше, вкусно, долго искала рецепт. А теперь ваш сохраню и сделаю летом. Большой привет Одессе, моим кумам и друзьям!💞 И вам👍

Машрабжон Хасанов 2 years ago

Болшой спасибо за рецепт и за анекдот желаю успехов привет из солнечного Узбекистана🙋👍

Букина Елена 2 years ago

ПРЕЛЕСТЬ обожаю готовку мужчин спасибо великолепно всё буду делать как только подешевеют помидорки а подача вкуснотень

Алла Г 1 years ago

Спасибо большое 👍 да, мы чесночек любим♥️

Annushka Korzun 2 years ago

Если ставить духовку на 12 часов, то ценник за свет в конце месяца не позволит шиковать год))

Инесса Б. 2 years ago

Обожаю одесский говор!!! И безумно хочу побывать в Одессе!!! Таки уговорили сделать вяленые помидоры. пожалуй займусь!!!

Лариса Квачева 3 years ago

Благодарю!

Vera Polykova 1 years ago

Ой, умничка! Как приятно слышать ОДЕССИТА!

Елена Валий 2 months ago

Боже мой как аппетитно! Обязательно сделаю! Спасибо!

Светлана Эктова 2 years ago

А я вялила на рассыпаной соли. Высыпаешь пачку соли на противень и в духовку. Соль забирает влагу быстрее. На вкус помидор не влияет.

Безизъяна 2 years ago

Ой, я вас просто полюбила! Это же просто чудо какое-то, а не помидорки! Одееессааа ! Моё признание, почтение и, конечно, подписка! Спасибо вам огромное за прекрасно проведённое время! 😂🥳😋

Мотрена Сазонова 1 years ago

Вот Саша на систом русском языке гоаорит, четко, внятно, в точку, молодец парень

Юлия Бахарева 3 months ago

Замечательно,спасибо. Очень доступно и понятно .

Mehri Sh 2 years ago

гениально! спасибо за хорошую подачу материала.

Юлия Копылова 2 years ago

Спасибо, классно получилось, особенно радует, что можно таки наконец переработать 10 ведер Волгоградских помидор в 5 литровых банок!!!!

Yana Rossi 1 years ago

Браво, автор, с такой любовью, вдохновением, с одесским юмором и красиво, а, главное, очень вкусно, мне понравилось итальянцы так не сделают, точно, так только в Одессе, спасибо вам за рецепт, удачи!

Nina Kiselman 2 months ago

Великолепно, спасибо!

Mera Safir 1 years ago

Спасибо большое Одесса ,когда будете кушать,добавьте немного бальзамического уксуса .

Людмила Пушкарева 1 years ago

Одесская кухня! Обожаю! За валяные помидорки- респект!))))

Надежда Шкварук 2 months ago

Шикарная подача, буду делать. Спасибо.

Юлия Зайцева 2 years ago

Люблю их, два года уже делаю- но не знала как сохранить- боялась! Спс за видео- новую партию сделаю по вашему рецепту с одесским юмором!))))

Лариса Гордеева 1 months ago

Красиво и наверное вкусно! Купила дигидратор южнокорейский инфракрасный, буду сушить.

Ольга Статкевич 2 years ago

Спасибо за шикарный рецепт, попробую приготовить

Светлана Швецова 1 years ago

Господи ты мой!!! Слюни текут, как гляжу на этот процесс!!! Это же .невыносимо!!!😂😂😂👍♥️♥️♥️♥️

Анжела Губаренко 2 years ago

Я вялю при температуре 100 -120 градусов в течение 5 - 6 часов, в заправку добавляю рубленый чеснок, горький перец и свежий зелёный базилик ,раскладываю в низкие широкие баночки (200гр ),храню в холодильнике. Когда идём в гости беру баночку с собой, все в восторге ),очень вкусно -тост +мягкий сыр+помидорчик

Е Иванова 1 years ago

Автор и он же исполнитель такой обоятельный,что невозможно не подписаться😍👍👏

Наталья Арутюнова 1 years ago

Как же это вкусно. Я еще добавляю в банку несколько колечек острого перца.

Светлана Козел 2 months ago

Боже мой,какая прелесть. Спасибо

Сергей Трушин 1 years ago

Спасибо огромное за Ваши теплые и солнечные одесские рецепты! Приготовил именно так . и что вы себе думаете какие 2 недели 3-й день их таки нет!))) Еще раз пасибочки!)

Ольга Выгонская 1 years ago

Одесса доброго здоровья самые юморные люди так хочется опять быть одной семьёй Славяне и рецептик хорош

Татьяна 2 years ago

Подача рецепта такая, что сразу захотелось приготовить))) Приятно слушать, а особенно впечатлил таймер😁🤣🤪

Copyrights © 2021 awInsider All Rights Are Reserved.

Terms and Conditions | Privacy Policy | Disclaimer | Contact